Inicio > El pizarrón de Fran > Venezuela 0-0 Colombia, con gran actuación del arquero Faríñez

Venezuela 0-0 Colombia, con gran actuación del arquero Faríñez

Venezuela iguala sin goles con Colombia en el estadio polideportivo de Pueblo Nuevo, por la fecha 15 de las eliminatorias a Rusia 2018.

Los primeros minutos han sido de toque intrascendente, sin ocasiones de gol. El dominio es alternado entre venezolanos y colombianos.

Al 11, Tomás Rincón lanzó un tiro libre cruzado que retuvo sin problemas el arquero David Ospina.

Un minuto más tarde Josef Martínez lanzó un misil por encima del arco, tras una habilitación de Sergio Córdova.

Wuilker Faríñez cerró la puerta ante un cabezazo de Radamel Falcao García al 33. El arquero caraqueño, subcampeón del mundo con la Vinotinto sub 20, tapó con una mano el frentazo del delantero del Mónaco.

Dos minutos después, Josef Martínez envió al horizontal un misil, un potente remate que no entró por centímetros.

El segundo tiempo comenzó con una nueva intervención de Faríñez, luego de un tiro de Yimmi Chará desde la derecha.

Rincón intentó de media distancia al 61, pero su zurdazo fue repelido por Ospina sin complicaciones.

Chará apeló a la velocidad y, por la izquierda, entró en el área venezolana… su remate se fue por encima del arco de Faríñez.

Ospina, el arquero colombiano, evitó el gol de Salomón Rondón a centro de Jhon Murillo desde la derecha. A bocajarro, al minuto 72 se mantenía el cero en Pueblo Nuevo.

El martes, la Vinotinto visita a Argentina; Colombia recibe a Brasil.

Venezuela, con siete unidades, es última del premundial, ya eliminada. Colombia es segunda, con 25 puntos.