Inicio > Cultura > Salomón Rondón realizó un hat trick y guió triunfo del West Bromwich

Salomón Rondón realizó un hat trick y guió triunfo del West Bromwich

Gracias a un hat trick (Anotar 3 goles), el delantero venezolano Salomón Rondón se convirtió en el protagonista de la victoria que consiguió el West Bromwich Albion por 3-1 sobre el Swansea City este miércoles, por la jornada 16 de la Premier League.

Rondón anotó todos sus tantos con la cabeza y en un periodo de apenas 13 minutos. Abrió el marcador del encuentro en la segunda parte, al minuto 50; luego vacunó al 61 y repitió la fórmula al 63

Swansea apenas pudo descontar al 78, por intermedio del centrocampista Wayne Routledge al 78.

Czq3BwoXAAsXQHM
Ovación Deportes @OvacionVE

Con estas dianas, el atacante venezolano se convirtió en el primer futbolista en meter tres goles de cabeza en la primera división inglesa desde 1997.

Asimismo, es la sexta ocasión en que consigue un hat trick en su carrera.